القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى كلاصي – هدى اليداري








حلوى كلاصي – هدى اليداري

4 بيضات + قبصة خل + قبصة ملح + 200 غ سنيدة ونطرب بالطراب الكهربائي حتى يعطينا كريمة ونضيف +2 م ك زيت + م ك الما ونطرب + 200 غ الدقيق نص خمارة ونطرب 5 دقايق حتى ولي الكريمة بيضاء ونسرحو في اللاطة تقريبا 30/40 وندخلها الفران سخون مسبقا 3 دقايق كامل ونخليها طيب من لتحت ثم من الفوق
الكريمة : ناخد ايطرو الا ربع لاكريم فريش باردة نطلعها مزياان
150غ سنيدة مع نص كاس الما عنبة + فاني يغلى فوق النار حتى دوب السنيدة ويتقال غير شوية
4 اصفر بيض نطربهم و نطلعهم مع السيرو يكون سخون نضيف شوية بشوية وانا كنطرب بالطراب الكهربائي بسرعة كبيرة حتى تولي كريمة بيضاء ونضيفها على لاكريم فريش + علبة فرماج كريمي + 4 اوراق الجيلاتين محضرين مسبقا
الكريمة ممكن نضيف ليها بودرة لكاوكاو ايلا بغينا لونها بني
ممكن اضافة الفواكه او اللوز او أي اضافة
مللي تخرج لاجينواز وتبرد نسقيها بالحليب مخلط مع الفاني و م ص سنيدة
وندير فوق منها الكريمة ونزينها
نرش اللوز ايفيلي محمر في الجوانب و الوجه نزوقوا بالناباج 4 م ك مخففة يعني مطرب شوية + نص م ص حليب مركز محلى ونديو فوق الوجه كاملة وندير لاشونتيي في الجوانب على شكل وريدات ونزوق بالسوري زاو نكتب بالشكلاط
ملاحظة : ايلا كانت لاكريم فريش ما حلواش نضيف ليها كاس عنبة سكر كلاصي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات