القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج مقرمش كينتاكي - هدى اليداري








دجاج مقرمش كينتاكي - هدى اليداري

ناخد الدجاج رقدوه في بانيو فيه الما تقريبا ايطرو + ورقة سيدنا موسى + 2 م ك سنيدة + 2 ك الملح + عصير حامضة + م ك الخل + 2 حبات قرنفل ويتغطى ونديرو في الثلاجة
ناخدو رايب مسوس فيه 2 ثوم او ثوم غبرة + ابزار + الملح ونرقد فيه الدجاج ساعة
ناخد زلافة دقيق فورص + نص زلافة كونفليكس الدرة مطحون ونخلطو مع الدقيق مع قبصة ملح
ناخد الدجاج من الخليط ونفندو في الدقيق مخلط بالدرة ويتقلى في حمام زيت في كوكوط مسدودة بالصفارة على نار مهيلة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات