دجاج مقرمش كينتاكي - هدى اليداري
ناخد الدجاج رقدوه في بانيو فيه الما تقريبا ايطرو + ورقة سيدنا موسى + 2 م ك سنيدة + 2 ك الملح + عصير حامضة + م ك الخل + 2 حبات قرنفل ويتغطى ونديرو في الثلاجة
ناخدو رايب مسوس فيه 2 ثوم او ثوم غبرة + ابزار + الملح ونرقد فيه الدجاج ساعة
ناخد زلافة دقيق فورص + نص زلافة كونفليكس الدرة مطحون ونخلطو مع الدقيق مع قبصة ملح
ناخد الدجاج من الخليط ونفندو في الدقيق مخلط بالدرة ويتقلى في حمام زيت في كوكوط مسدودة بالصفارة على نار مهيلة
تعليقات
إرسال تعليق