كيك الكراميل على شكل طبقات
المقادير:
الطبقة الكرميل
كأس سكر تقريبا 80 غ
يوضع في كاصرول فوق نار هادئة حتى يصبح لونه بني
يفرغ في قوالب فردية دون ذهن القالب
الطبقة الكرميل
كأس سكر تقريبا 80 غ
يوضع في كاصرول فوق نار هادئة حتى يصبح لونه بني
يفرغ في قوالب فردية دون ذهن القالب
الطبقة الثانية
2 بيضات
2 كؤوس من الحليب السائل
قشرة الليمون الحامض
كأس سكر صغير
تخفق المكونات جيدا تفرغ فوق الكرميل
2 بيضات
2 كؤوس من الحليب السائل
قشرة الليمون الحامض
كأس سكر صغير
تخفق المكونات جيدا تفرغ فوق الكرميل
الطبقة الثالثة:
2 بيضات
كأس صغير سكر
كأس صغير زيت
كأس صغير من عصير البرتقال
رشة ملح
كيس من خميرة الحلوى 7 غ
كأس طحين تقريبا 100 غ المهم الطحين حسب الخليط
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
قشرة برتقالة مبشورة
يفرغ خليط الكيك فوق الكريم ثم يفرغماء ساخن في صحن الكيك (حمام مريم) ويدخل الفرن المسخن من قبل يترك الكل حتى ينضج مابين 30 و 35 دقيقة يكون جاهز يترك حتى يبرد ثم يدخل الثلاجة حتى يبرد تماما ثم يقلب في صحن التقديم
2 بيضات
كأس صغير سكر
كأس صغير زيت
كأس صغير من عصير البرتقال
رشة ملح
كيس من خميرة الحلوى 7 غ
كأس طحين تقريبا 100 غ المهم الطحين حسب الخليط
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
قشرة برتقالة مبشورة
يفرغ خليط الكيك فوق الكريم ثم يفرغماء ساخن في صحن الكيك (حمام مريم) ويدخل الفرن المسخن من قبل يترك الكل حتى ينضج مابين 30 و 35 دقيقة يكون جاهز يترك حتى يبرد ثم يدخل الثلاجة حتى يبرد تماما ثم يقلب في صحن التقديم
تعليقات
إرسال تعليق