القائمة الرئيسية

الصفحات

فقاص صغير باللوز رائع يستحق التجربة



فقاص صغير باللوز
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دائما أحضر هذا النوع من الفقاص صراحة يستحق لأنه لذيذ وسهل ومكونات بسيطة
المقادير
2 بيضات – 100 غ سكر (سنيدة) – 150 غ زبدة لينة (رطبة) – 150 غ لوز بقشرته اما يقطع بالسكين أو يهرمش في المهراز – ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى – قبصة ملح – الطحين حسب الخليط
الطريقة
في قصرية نضع البيض ، الزبدة مع السكر ، ملح ويمزج الكل جيدا نضيف اللوز والطحين الكافي مع الخميرة منخولين (مغربلين) ، في الاخير نحصل على عجين لين رطب ، نشكل منه حرابل رقيقة تلف في البلاستيك الغذائي ثم تدخل المجمد ساعة أو ساعتين ، نخرج كل حربل على حدة ويقطع الى دوائر صغيرة ، يصفف في صفيحة ويدخل الفرن لكي ينضج
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات