الفلافل
من الاكلات الشعبية المعروفة في بلاد الشام وتسمى الطعميه في مصروالباجية في اليمن تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر مع إضافات إخرى تشمل الحمص والطحينة والليمون وسلطة وسماق وملح، ويطلق على هذه الشطيرة تسمية الفلافل أيضا. كما يمكن أن تؤكل الفلافل على شكل أقراص، وقد بدأت الفلافل بالانتشار كشكل من أشكال الوجبات السريعة في الغربيقدم لكم مطبخ كل العرب طريقة تحضير الفلافل على اصولها مع الشف عماد ابو صيام حيث نحتاج الى المواد التاليه
كيلو حمص حب منقوع لمدة 24 ساعة - باقة من البقدونس - باقة من الكزبرة الخضراء - راس بصل متوسط الحجم - فلفل اخضر حار حسب الرغبة - سبع فصوص من الثوم المقشر - ملح وكمون ناعم وبهارات فلافل وكزبرة بودرة - كربونة ( باي كربونات الصوديوم ) مقدار ملعقة طعام كبيرة
تعليقات
إرسال تعليق