المطبخ المصرىِ
المكونات:
- 1 مُكعب صغير من جبن المِشّ (جبن قريش مَحفوظ فى صوص مالح ومُبهر).
- 1 حبة طماطم (بندورة) كبيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 3 ملاعق كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة ماء.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
الطريقة:
1- يُهرس مُكعب الجبن بالشوكة فى وعاء عميق حتى يُفتت جيداً.
2- تضاف الطحينة والماء والزيت إلى الجبن، وتُخلط المكونات جيداً حتى تَمتزج معاً جيداً وتُصبح هريساً هشاً.
3- تُضاف مُكعبات الطماطم إلى خليط الجبن، وتُقلب به جيداً.
4- يُسكب خليط الجبن فى وعاء التَقديم، ويُقدم مع شرائح الخُبز.
تعليقات
إرسال تعليق