القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ المصرىِ

المكونات:
- 1 مُكعب صغير من جبن المِشّ (جبن قريش مَحفوظ فى صوص مالح ومُبهر).
- 1 حبة طماطم (بندورة) كبيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 3 ملاعق كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة ماء.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

الطريقة:
1- يُهرس مُكعب الجبن بالشوكة فى وعاء عميق حتى يُفتت جيداً.
2- تضاف الطحينة والماء والزيت إلى الجبن، وتُخلط المكونات جيداً حتى تَمتزج معاً جيداً وتُصبح هريساً هشاً.
3- تُضاف مُكعبات الطماطم إلى خليط الجبن، وتُقلب به جيداً.
4- يُسكب خليط الجبن فى وعاء التَقديم، ويُقدم مع شرائح الخُبز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات