وقت الطبخ: 20 دقيقة | الوجبات: 12 اشخاص | مطبخ: منال العالم
مقادير الوصفة
300 جرام دقيق منخول
60 جرام سكر
2 حبة بيض
200 ملل حليب
80 جرام زبدة
2 قطع موز
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
2 ملعقة صغيرة خميرة فوريّة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
100 جرام شوكولاتة جالكسي
مقادير الوصفة
300 جرام دقيق منخول
60 جرام سكر
2 حبة بيض
200 ملل حليب
80 جرام زبدة
2 قطع موز
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
2 ملعقة صغيرة خميرة فوريّة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
100 جرام شوكولاتة جالكسي
الكريمة
1 كوب كريمة خفق
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
طريقة التحضير
1. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة.
2. أخلطي الدقيق، السكر، الفانيليا، الملح والخميرة.
3. ذوّبي الزبدة وضعيها في وعاء مع الحليب والبيض.
4. أضيفي المكونات الجافة إلى الوعاء.
5. قطّعي الموز وشوكولاتة جالكسي إلى قطع صغيرة الحجم وأضيفيها إلى العجينة.
6. ضعي كاسات ورقيّة داخل قوالب الكب كيك واسكبي فيها العجينة.
7. أدخلي قوالب الكب كيك إلى الفرن واخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة. أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد.
8. لتحضير الكريمة، أخفقي الكريمة مع السكر وخلاصة الفانيليا.
9. قبل التقديم، زيّني الكب كيك البارد بالكريمة وضعي دائرة من الموز فوقها.
تعليقات
إرسال تعليق