صابلي – فاطمة
50 غ الكوك مطحون ومغربل + 300 غ زبدة مرخوفة + 200 غ سكر كلاصي + خمارة قل شوية + 5 اصفر بيض تقريبا 90 غ + م ك عجينة البيسطاش تقريبا 25 غ ونجمعها بنص كيلو الطحين ونخليها ترتاح
ونطلقها ونطبعها بالطابع ديال السليكون اللي عندنا كون رقيقة وندخلها الفران
رابعة شكلاط ابيض دايب و 50 غ بيسطاش محمر ومهروش ونغربلو
ونجمعهم بزوج ونديرهم في السليكون ويكون رقيق ونخليه في الكوزينة حتى ينشف
مللي يخرج الصابلي نلصق بالناباج و الكليكوز الشكلاط
عجينة البيسطاج : ناخد رابعة البيسطاش ندير فيه 2 م ك زيت عادي ونطحنها مزياان حتى تولي عجينة
تعليقات
إرسال تعليق