القائمة الرئيسية

الصفحات







صابلي – فاطمة

50 غ الكوك مطحون ومغربل + 300 غ زبدة مرخوفة + 200 غ سكر كلاصي + خمارة قل شوية + 5 اصفر بيض تقريبا 90 غ + م ك عجينة البيسطاش تقريبا 25 غ ونجمعها بنص كيلو الطحين ونخليها ترتاح
ونطلقها ونطبعها بالطابع ديال السليكون اللي عندنا كون رقيقة وندخلها الفران 
رابعة شكلاط ابيض دايب و 50 غ بيسطاش محمر ومهروش ونغربلو 
ونجمعهم بزوج ونديرهم في السليكون ويكون رقيق ونخليه في الكوزينة حتى ينشف
مللي يخرج الصابلي نلصق بالناباج و الكليكوز الشكلاط
عجينة البيسطاج : ناخد رابعة البيسطاش ندير فيه 2 م ك زيت عادي ونطحنها مزياان حتى تولي عجينة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات