القائمة الرئيسية

الصفحات

السردين في الفران – مليكة من كازا








السردين في الفران – مليكة من كازا

كيلو سردين مغسول و منقي ومسقطر ونطحنو بالطحانة اليدوية بالقشرة ديالو ونديرو في طبسيل ونخلط معاه الملح و الابزار و الكامون و الخرقوم عود و التحميرة بالزايد تقريبا 2 م ك + الثوم محكوك تقريبا 3 + الربيع مخلط بالزايد + نص كاس زيت بلدي + خيزو محكوكة غليط + بطاطا محكوكة غليظ + بيضة + الزيتون مقطع + كاس شعرية السفة نديرو في الما طايب مع شوية الملح تصلق شوية ونحيدها ون صفيها 
ونخلط الكل نعجنوه مزياان + فرماج احمر محكوك ونخليه يرتاح شوية 
ندهن المول ونكرص الخليط بحال خبزة + ونخوي عليه 
4 بيضات مطربين مع فرماج محكوك وندخلو الفران


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات