السردين في الفران – مليكة من كازا
كيلو سردين مغسول و منقي ومسقطر ونطحنو بالطحانة اليدوية بالقشرة ديالو ونديرو في طبسيل ونخلط معاه الملح و الابزار و الكامون و الخرقوم عود و التحميرة بالزايد تقريبا 2 م ك + الثوم محكوك تقريبا 3 + الربيع مخلط بالزايد + نص كاس زيت بلدي + خيزو محكوكة غليط + بطاطا محكوكة غليظ + بيضة + الزيتون مقطع + كاس شعرية السفة نديرو في الما طايب مع شوية الملح تصلق شوية ونحيدها ون صفيها
ونخلط الكل نعجنوه مزياان + فرماج احمر محكوك ونخليه يرتاح شوية
ندهن المول ونكرص الخليط بحال خبزة + ونخوي عليه
4 بيضات مطربين مع فرماج محكوك وندخلو الفران
ونخلط الكل نعجنوه مزياان + فرماج احمر محكوك ونخليه يرتاح شوية
ندهن المول ونكرص الخليط بحال خبزة + ونخوي عليه
4 بيضات مطربين مع فرماج محكوك وندخلو الفران
تعليقات
إرسال تعليق