القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد البيف ستراجانوف

البيف ستراجانوف

يعتبر البيف استراغانوف من الاطباق الروسية ويحضر من لحم الفيلية البقري
التجهيزات اللازمة :-
400 جم لحمة فيليه بقري
50 جم زبدة او زيت طهي
نصف ملعقة بابريكا حمراء
25 جم من البصل
125 مل خل احمر
الطريقة :-
- نظف قطعة الفيليه جيدا ثم قطع اللحمة طوليا 1* 5 سم
- سخن المقلاة على النار وضع نصف كمية الزبدة او الزيت حتى تسخن جيدا
- اضف اللحمة الى المقلاة وقلب جيدا ثم اضف الملح والبابريكا الحمراء والفلفل واتركها حتى تتحمر على الاطراف بكاملها مدة 5 دقائق تقريبا بحيث يكون اللحم اقل من درجة الاستواء
- صف اللحمة من المقلة واضف بالمقلاة نفسها نصف كمية الزيت او الزبدة المتبقية وسخنها جيدا
- قطع البصل ريشا ثم ضعه على المقلاة حاى يتحمر قليلا
- اضف الخل الاحمر واتركه حتى يتبخر قليلا
- اضف اللحمة الى البصل والخل ثم المرق البني ( دمي جلاس ) واتركه على النار مدة 10- 15 دقيقة حتى تستوي اللحمة
- اسكب الطعام في طبق التقديم وضع الكريم على الوجه

 

مدونة ابو انس


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات