القائمة الرئيسية

الصفحات

لبن أمه
لبن أمه

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي - شرق أوسطي
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت | النوع: طبق رئيسي

المكونات

½ كيلو جرام لبن زبادي، للطهي
15 حبة بصل، صغيرة الحجم (بحجم البرقوق)
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ كيلو جرام لحم ضأن، قطع
ماء
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير

- يُقشر البصل.
- في وعاء، يُحمر البصل وقطع لحم الضأن في الزيت النباتي لمدة 5 دقائق على نار متوسطة الحرارة.
- يُفضل عدم تحميرها.
- يُضاف الماء ويُطهى لمدة 45 دقيقة تقريبًا أو حتى تنضج قطع اللحم.
- يمكن استخدام قدر الضغط لطهي قطع اللحم خلال 15 دقيقة.
- يُسخن اللبن الزبادي مع النشا على نار متوسطة الحرارة.
- يُضاف خليط اللبن الزبادي إلى البصل وقطع اللحم ويُضاف الملح.
- يُطهى لمدة 5 دقائق.
- يُقدم ساخنًا مع الأرز بالشعيرية.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات