الشيف سهر الشريف
المكونات:
- 1 بيضة.
- 1 ½ كوب طحين.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 100 جرام زبدة لينة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1 كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة إضافية للوجه.
- 1 كوب حبات فراولة مقطعة مكعبات صغيرة.
- ½ كوب حليب.
الطريقة:
1- ندهن صينية بالزيت وننثر عليها الطحين، ونحمىِ (نسخن) الفرن.
2- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية.
3- نضيف البيض مع إستمرار الخفق، ثم نضيف الحليب والفانيليا.
4- تخلط المكونات الجافة مع بعضها.
5- نضيف خليط الطحين على خليط السكر والبيض، ونحفق حتى يتجانس.
6- نسكب الخليط فى القالب المجهز سابقاً، ونوزع الفراولة والسكر الإضافى على الوجه.
7- يخبز بالفرن المحمىِ مسبقاً لمدة 35 دقيقة حتى ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق