القائمة الرئيسية

الصفحات

الشيف سهر الشريف

المكونات:
- 1 بيضة.
- 1 ½ كوب طحين.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 100 جرام زبدة لينة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1 كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة إضافية للوجه.
- 1 كوب حبات فراولة مقطعة مكعبات صغيرة.
- ½ كوب حليب.

الطريقة:
1- ندهن صينية بالزيت وننثر عليها الطحين، ونحمىِ (نسخن) الفرن.
2- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية.
3- نضيف البيض مع إستمرار الخفق، ثم نضيف الحليب والفانيليا.
4- تخلط المكونات الجافة مع بعضها.
5- نضيف خليط الطحين على خليط السكر والبيض، ونحفق حتى يتجانس.
6- نسكب الخليط فى القالب المجهز سابقاً، ونوزع الفراولة والسكر الإضافى على الوجه.
7- يخبز بالفرن المحمىِ مسبقاً لمدة 35 دقيقة حتى ينضج.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات