ميلفاي سهل و اقتصادي
مقادير ميلفاي سهل واقتصادي :
- عجين مورق
- كريم باتيسيير
- فوندون
لتحضير كريم باتيسيير :
- 4 أصفر البيض
- 3معالق فانيلا
- معلقة زبدة
- معلقة نشا أو دقيق
- نصف لتر حليب
لتحضير فوندون :
- سكر كلاصي
- قطرات ماء ( يمزج الكل حتى نحصل على كريم )
للتزيين :
- شكلاط أسود
طريقة التحضير :
- نقوم بتبسيط عجين مورق إلى ثلاثة أجزاء على شكل مستطيل وندخله إلى الفرن
- نخرجه من الفرن و نضع فوق عجين مورق كريم باتيسيير
- نضع فوقه الجزء الثاني و فوقه كريم باتيسيير
- نضع الجزء الثالث و نضع فوقه فوندون ثم خطوط شكلاط أسود الذي قمنا بإذابته من قبل
- نزين بعود أسنان و نضع ميلفاي سهل في الثلاجة حتى يتماسك جيدا
- نقوم بتقطيعه و نقدمه بالهنا و الشفا
تعليقات
إرسال تعليق