القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:

500غ لوز مرحي
300غ سكر بودرة
ملعقة مملوءة  فرينة
نصف كيس خميرة الحلويات
ملون احمر واخضر
ذوق الفرولة والفستق
بيض حسب الإحتياج
 سكر بودرة إضافي للتزيين 
حبات لوز للتزيين
الفانيليا


طريقة التحضير:

في وعاء نخلط اللوز والسكر والفانيليا جيدا 


  ثم نضرب البيض و نضيفه تدريجيا حتى يصبح  متماسكا نوعا ما 
تقسم إلي قسمين نضيف لجزء اللون الاحمر و ذوق الفرولة و للجزء الاخر الاخضر وذوق الفستق
ثم نشكلها كرات صغيرة بحجم 30غ 


نلفها في السكر الناعم جيدا و نرشق في كل كرة حبة لوز


ونضعها في الحاويات الورقية بعد ان نرشها بالفرينة لتفادي الالتصاق


توضع في فرن مسخن مسبقا على حرارة 170 درجة مئوية
لمدة من 12 إلى 15 د
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات