المقادير:
500غ لوز مرحي
300غ سكر بودرة
ملعقة مملوءة فرينة
نصف كيس خميرة الحلويات
ملون احمر واخضر
ذوق الفرولة والفستق
بيض حسب الإحتياج
سكر بودرة إضافي للتزيين
حبات لوز للتزيين
الفانيليا
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفانيليا جيدا
ثم نضرب البيض و نضيفه تدريجيا حتى يصبح متماسكا نوعا ما
تقسم إلي قسمين نضيف لجزء اللون الاحمر و ذوق الفرولة و للجزء الاخر الاخضر وذوق الفستق
ثم نشكلها كرات صغيرة بحجم 30غ
نلفها في السكر الناعم جيدا و نرشق في كل كرة حبة لوز
ونضعها في الحاويات الورقية بعد ان نرشها بالفرينة لتفادي الالتصاق
توضع في فرن مسخن مسبقا على حرارة 170 درجة مئوية
لمدة من 12 إلى 15 د
لمدة من 12 إلى 15 د
تعليقات
إرسال تعليق