القائمة الرئيسية

الصفحات

بايلا ساهلة بالدجاج


المقادير
بصلة
فلفلة صفراء و خضراء و حمراء
م ك مركز طماطم
ورقة موسى
ضامة الحوت
ملح
ابزار
خرقوم
سكينجبير
دجاج مقطع جناح و قشاوش او الي كاين
حامضة للتزيين
زلافة خيزو مكعبات
زلافة جلبانة
1/2 كيلو ارز
م ك تومة مدقوقة
1 ماطيشة
1/2 كاس زيت
الطريقة
في كوكوت نديرو البصلة +التوابل +الماطيشة+ التوم +الفلفلة +الدجاج +ورقة موسى +ضامة البنة ونخليو الكل يتشحر من بعد نزيدو الخضر ونخليوهم يتشحرو من بعد نزيدو الروز +ضعف مقدار الروز من الماء ونسدو الكوكوت لمدة 10 دقائق من بعد متصفر من بعد نحلوها ونخليوها بلا غطا ولا غير النص يعني الغطاية متسدش مزيان غير ف النص ونخليو الروز يشرب المرقة
في طبق نحطو البايلا ونزينوها بالمعدنوس +قزبر مقطع و بالحامض مصير بالصحة و الراحة 
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات