بايلا ساهلة بالدجاج
المقاديربصلةفلفلة صفراء و خضراء و حمراءم ك مركز طماطمورقة موسىضامة الحوتملحابزارخرقومسكينجبيردجاج مقطع جناح و قشاوش او الي كاينحامضة للتزيينزلافة خيزو مكعباتزلافة جلبانة1/2 كيلو ارزم ك تومة مدقوقة1 ماطيشة1/2 كاس زيتالطريقةفي كوكوت نديرو البصلة +التوابل +الماطيشة+ التوم +الفلفلة +الدجاج +ورقة موسى +ضامة البنة ونخليو الكل يتشحر من بعد نزيدو الخضر ونخليوهم يتشحرو من بعد نزيدو الروز +ضعف مقدار الروز من الماء ونسدو الكوكوت لمدة 10 دقائق من بعد متصفر من بعد نحلوها ونخليوها بلا غطا ولا غير النص يعني الغطاية متسدش مزيان غير ف النص ونخليو الروز يشرب المرقةفي طبق نحطو البايلا ونزينوها بالمعدنوس +قزبر مقطع و بالحامض مصير بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق