القائمة الرئيسية

الصفحات

زعلوك الدنجال بمطيشة - هدى اليداري







زعلوك الدنجال بمطيشة - هدى اليداري

ناخد 5 الدنجال يكون صغير من الاحسن نشويه فوق البوطة حتى ترطاب الجلدة نديرو في بلاستيك و نسد عليه 
و نشوي 3 فلفلة ونديرها حتى هي في بلاستيك 
2 مطيشة كبار نشويها ونديرها حتى هي في بلاستيك
4 ثوم نشويها حتى هي 
نقي كولشي بدون ما نغسلوه ونقطعهم مربعات صغار
مطيشة نقطعها بالزريعة ونديرها مع الثوم مع الزيت العود تقريبا نص كاس + الربيع ونشحر حتى دوب مطيشة + هبرة نص مصير مقطع رقيق + فلفلة مربعات ونشحر شوية ونضيف الدنجال + م ص كامون + ملح + م ك عصير الحامض + نص م ص تحميرة + سودانية او هريسة راس م ص بدون ابزار ونشحر مزيااان حتى ينشف مزيااان وتبقى غير الزيت ويبدا يتلصق عاد نطفي عليه ونضيف م ك زيت العود وشوية الربيع + نص م ص الكامون + م ك عصير الحامض ونخليه نص ساعة عاد نقدموه


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات