تشيز كيك ساهل - هدى اليداري
بيسكوي أي نوع 250 غ يتطحن بودية + م ك زبدة بوماد + ياغورت كريمي ونعجن باليد مزياان ونفرشو في مول يعني اطار خاوي وندخلو المجمد 30 دقيقة و نحضرو الكريمة
الكريمة : نص ايطرو حليب + 2 مك النشا او 3 + 3 م ك سنيدة + فاني فوق النار ونحرك حتى يتقال + ساشي حليب بودرة ديال 4 دراهم + م ص زبدة ونطرب مزياان ونحيدو من النار ونخليه يبرد
مللي يبرد ناخد طراب كهربائي و علبة جبن + 3 فرماج مربع ونطرب الكل مع 4 م ك سنيدة + الخليط الاول + 150 غ شكلاط ابيض مدوب مسبقا وبارد شوية
ونضيف الطبقة ديال الكريمة فوق البيسكوي وندخلها المجمد ساعتين حتى تبرد مزياان ونزينها و نقدمها
تعليقات
إرسال تعليق