حلوى باردة قديييييمة من التراث المغربي هههه – هدى اليداري
ناخد بيسكوي هرنيس مثلا ونستفوه في مول ونسقيه بالحليب و الفاني غير بالشيتة
وندير فوق منو كريمة الشكلاط وندير فوق منو طبقة من البيسكوي ونسقيها ونعاود ندير فوق منها طبقة من الكريمة
كريمة الشكلاط : ندوب رابعة الشكلاط ونطفي البوطة ونضيف عليها 2 ياغورت فاني + ربع كاس حليب ونطرب مزياان حتى يولي كريمة
وتقدرو في الاخير ترشوها بالكوك او اللوز محمر ودخل الثلاجة ليلة كاملة و الصباح تقدم
تعليقات
إرسال تعليق