بريوش بالشوكولا ممتاز جدا وهشيش
المقادير
كاسين ونصف
كاس حليب دافئ
م ك زبدة
3 معالق كبيرة سكر
م ك ونصف خميرة العجن
بيضة
رشة ملح
شوكولا للحشو
بيضة للذهن
الطريقة
نضع م ك خميرة العجن مع م ك سكر مع 2 م ك حليب دافئ فين ايناء
نترك الخلط يتفاعل جيدا
في ايناء نضيف ما تبقى من السكر مع الدقيق والبيض والملح والحيب والزبدة
ثم نضيف خليط الخميرة ونعجن جيدا
نتركها ترتاح في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف
نقسم الخليط لاربع كويرات
نبسطها قليلا ونضع وسطها الشوكولا ونجمعها ونصففها في مول ونشقها من فوق
وندهنها بالبيض ونتركها تخمر مرة اخرى مدة نصف ساعة وندخلها الفرن حتى تستوي
تعليقات
إرسال تعليق