القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين بطاطا قصبية - هدى اليداري






طاجين بطاطا قصبية - هدى اليداري

ناخد اللحم مع ربع كاس زيت + راس م ص السمن + بصلة مشلظة رقيق + 3 ثوم صغار محكوكين و نشحر مزيااان مع 2 م ك الماء 
من بعد نضيف نص م ص سكينجبير + ربع م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + ربع م ص عطرية اللحم + 2 م ك الماء و نشحر مزياان 
من بعد نضيف كاس كبير الما و نخلي اللحم يطيب حتى يبقى ليه غير شوية تقريبا شي ربع ساعة و نضيف البطاطا قصبية و نخليها طيب و هي مغطية + نص حامضة مصيرة مغسولة + الربيع
مللي طيب نضيف نص حامضة معصرة + زيت العود ورشة من الربيع مقطع رقيق جدا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات