طاجين بطاطا قصبية - هدى اليداري
ناخد اللحم مع ربع كاس زيت + راس م ص السمن + بصلة مشلظة رقيق + 3 ثوم صغار محكوكين و نشحر مزيااان مع 2 م ك الماء
من بعد نضيف نص م ص سكينجبير + ربع م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + ربع م ص عطرية اللحم + 2 م ك الماء و نشحر مزياان
من بعد نضيف كاس كبير الما و نخلي اللحم يطيب حتى يبقى ليه غير شوية تقريبا شي ربع ساعة و نضيف البطاطا قصبية و نخليها طيب و هي مغطية + نص حامضة مصيرة مغسولة + الربيع
مللي طيب نضيف نص حامضة معصرة + زيت العود ورشة من الربيع مقطع رقيق جدا
تعليقات
إرسال تعليق