لي باط بمطيشة كرطان - هدى اليداري
نص كيلو لي باط نصلقهم في ماء و ملح و زيت العود وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم + ابزار
بصلة مشلظة رقيق جدا او محكوكة + بورو نشحرها مع 2 ثوم محكوك رقيق + زيت العود + ورقة سيدنا موسى يتشحر حتى يدبل + خضر من أي نوع محكوكة و نخليها تشحر على نار متوسطة ماشي مهيلة تشحر مزياان حتى تدبل وتكون مغطية
+ 2 مطيشة كبار محكوكة بالزريعة + ربع م ص كامون + ملح + ابزار + تحميرة م ك + قزبر يابس + 2 م ك مطيشة الحك + عطرية اللحم اختيارية
ناخد الكفتة نشحرها في ماء و ملح و جميع التوابل و نضيفها على الخضر حتى تنسجم و نضيف لي باط يكونوا مشحرين مسبقا في زيت العود و ابزار و ملح ثم نضيف الربيع مقطع رقيق ونديرها في مول ونحك عليها الفرماج او الكراتيناج ديال البيض و ندخلها الفران 10 دقايق
تعليقات
إرسال تعليق