القائمة الرئيسية

الصفحات

كابكيك الفاكهة الملونة - Fruity colored cupcakes

كابكيك الفاكهة الملونة (فرحة الاطفال) 

Fruity colored cupcakes 


You can't make Happiness But you can make cupcakes ! 


تستطيع في اي وقت تحضير كابكيك الملون و اللذيذ بكافة انواع نكهات الفاكهة بخطوات سهلة و بسيطة.

لصنع ثلاثة نكهات من الكابكيك: الفريز - التوت البري - و الاناناس

نحتاج الى المقادير التالية:

2 كوب طحين متعدد الاستعمالات
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر 
رشة ملح
3 بيض بحرارة الغرفة
3/4 كوب من الزيت النباتي او زبدة طرية 
كوب و ربع سكر عادي
كوب من الحليب السائل
برش برتقال 
ملعقتين فانيلا
نكهة روح التوت البري
نكهة روح الفريز  
نكهة روح الاناناس
ملون طعام : احمر - أزرق -أصفر.

للتزيين:
2 ظرف كريما الخفق شانتيللي (دريم ويب او دومو بطعم الفانيلا)  تخفق مع 180 ملل من الحليب البارد جدا"
4 حبات كيري
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية  بحرارة الغرفة
ملعقتين او ثلاث ملاعق كبيرة سكر بودرة (حسب الذوق)
نصف ملعقة صغيرة فانيلا  سائلة

علبة  smarties
و سكاكر جيلي  بنكهة الفاكهة


الطريقة:

ننخل الطحين مع البايكينغ باودر و الملح .
نضع في الخلاط السكر مع الزيت (او الزبدة الطرية) و نخفق قليلا", بعدها نضيف برش البرتقال و الفانيلا و البيضة تلو الاخرى على دفعات  و نخفق بسرعة متوسطة لدقائق قليلة حتى يذوب السكر


بعدها نضيف الطحين بالتناوب مع كوب الحليب على ثلاث دفعات و نخفق بسرعة متوسطة حتى يتكون لدينا خليط متجانس 
نقسم الخليط على ثلاث كؤوس متساوية



نضيف للكأس الأول:
ملعقة صغيرة من روح الفريز مع ملعقة صغيرة من الملون الأحمر  و نخلط جيدا" بالسلك اليدوي (ليصبح لدينا اللون الزهري المتوسط)




 و في الكأس الثاني :
ملعقة صغيرة من روح التوت
مع 3/4 ملعقة صغيرة ملون احمر + ربع ملعقة صغيرة الملون الأزرق   و نخلط بالسلك اليدوي جيدا" (حتى يصبح لدينا لون التوت الأرجواني )






و في الكأس الثالث:
ملعقة صغيرة من روح الاناناس
مع ملعقة صغيرة من الملون الاصفر و نخلط بالسلك اليدوي جيدا"





و الآن اصبح لدينا ثلاثة نكهات مختلفة و لذيذة من الكابكيك  !





نقسمهم على القوالب المخصصة للكابكيك و نخبرهم في وسط الفرن على حرارة 180 درجة بين 20 و 30 دقيقة و نتأكد من نضوجهم بواسطة عود الثقاب

و هنا بعد الخبز و قبل التزيين







الأناناس



الفريز 



التوت


نخفق ظرفي بودرة الكريما مع الحليب  بواسطة الخفاق الكهربائي حتى يتكون لدينا كريما تشبه قمم الجبال و نضعها في البراد 

في وعاء عميق نضع الزبدة مع جبنة الكيري و نخفق حتى تصبح كريمية بعدها نضيف اول ملعقة  سكر بودرة و نخفق  ثم الثانية و نخفق .... حتى يتكون لدينا مزيج كريما سميكة , بعدها نضيف فوقها كريما الشانتيللي و نخلط قليلا" حتى تتجانس المكونات




نضع الكريما في كيس الحلواني و نزين حبات الكابكيك بالكريما





ثم نضع فوق كل قطعة بعض من حبات السمارتيز و الجيلي






فكرة رائعة جدا" و سهلة لكافة المناسبات و اعياد الميلاد ! جربوها !












داخل حبة كابكيك الفريز





و الف صحة !




















هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات