القائمة الرئيسية

الصفحات

كرطان بالدنجال و البطاطا - أمينة من مراكش






كرطان بالدنجال و البطاطا - أمينة من مراكش

ناخد 2 دنجال كبير نقطعهم شرائح طوال اما نقليهم او نشويهم في الفران غير يدبلو وصافي 
ناخد نص كيلو بطاطا مصلوقة ونطحنها بمكينة مطيشة + 150 غ كفتة خضرا ونسمها بالملح و الابزار و الكامون و حكة كوزة و الربيع ونخلط الكل ونديرهم اصابع ونلفهم في الدنجال 
ونحضر لاصوص بيشاميل 
نحضر لاصوص مطيشة 
2 مطيشة بلا زريعة في مقلة مع ثوم و الملح و ابزار و زيت العود حتى تشحر + 2 م ك زيت العود + م ك مطيشة الحك + كاس الما ونخليها تختار
ناخد نصف كمية لاصوص مطيشة نديرها في مول لتحت وفوق منها الدنجال معمر + بقية كمية لاصوص + لاصوص بيشاميل وندخلوه الفران
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات