كرطان بالدنجال و البطاطا - أمينة من مراكش
ناخد 2 دنجال كبير نقطعهم شرائح طوال اما نقليهم او نشويهم في الفران غير يدبلو وصافي
ناخد نص كيلو بطاطا مصلوقة ونطحنها بمكينة مطيشة + 150 غ كفتة خضرا ونسمها بالملح و الابزار و الكامون و حكة كوزة و الربيع ونخلط الكل ونديرهم اصابع ونلفهم في الدنجال
ونحضر لاصوص بيشاميل
نحضر لاصوص مطيشة
2 مطيشة بلا زريعة في مقلة مع ثوم و الملح و ابزار و زيت العود حتى تشحر + 2 م ك زيت العود + م ك مطيشة الحك + كاس الما ونخليها تختار
ناخد نصف كمية لاصوص مطيشة نديرها في مول لتحت وفوق منها الدنجال معمر + بقية كمية لاصوص + لاصوص بيشاميل وندخلوه الفران
تعليقات
إرسال تعليق