بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميني تشيز كيك ولا أروع
للأخت سرين ياسين جزاها الله خيرا
المكونات:
الطبقة الأولى:
علبة بسكويت
200غ زبدة رطبة
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
الطبقة الثانية:
250غ جبنة مسكربون أو أي نوع جبن كريمي
75غ سكر بودرة
2 علب ياغورت حجم 110غ (زبادي)
2 ملعقة كبيرة جليكوز
2 ملعقة كبيرة كاكاو
فانيليا
ملعقة كبيرة نسكافيه
الطبقة الثالثة:
200غ شكولاتة بيضاء
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
يطحن البسكويت يخلط مع الكاكاو والزبدة
يوزع في قوالب متوسطة الحجم مع الضغط عليه جيدا
ثم توضع القوالب في الثلاجة 10 دقائق
تخلط الجبنة جيدا مع السكر ويضاف الياغورت والجليكوز
والفانيليا ونسكافيه والكاكاو
ثم توضع الكريمة في القوالب مع ملأ كل الفراغات
ثم توضع القوالب في المجمد مدة 15 دقيقة
تذاب الشكولاتة مع الزبدة تترك حتى تدفأ قليلا
ثم تصب كطبقة رقيقة على القوالب
ثم ترجع للثلاجة (وليس المجمد) تترك ليلة كاملة حتى تتماسك الكريمة
عند التقديم تزين حسب الرغبة
كل الشكر للأخت سرين ياسين
75غ سكر بودرة
2 علب ياغورت حجم 110غ (زبادي)
2 ملعقة كبيرة جليكوز
2 ملعقة كبيرة كاكاو
فانيليا
ملعقة كبيرة نسكافيه
الطبقة الثالثة:
200غ شكولاتة بيضاء
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
يطحن البسكويت يخلط مع الكاكاو والزبدة
يوزع في قوالب متوسطة الحجم مع الضغط عليه جيدا
ثم توضع القوالب في الثلاجة 10 دقائق
تخلط الجبنة جيدا مع السكر ويضاف الياغورت والجليكوز
والفانيليا ونسكافيه والكاكاو
ثم توضع الكريمة في القوالب مع ملأ كل الفراغات
ثم توضع القوالب في المجمد مدة 15 دقيقة
تذاب الشكولاتة مع الزبدة تترك حتى تدفأ قليلا
ثم تصب كطبقة رقيقة على القوالب
ثم ترجع للثلاجة (وليس المجمد) تترك ليلة كاملة حتى تتماسك الكريمة
عند التقديم تزين حسب الرغبة
كل الشكر للأخت سرين ياسين
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.
تعليقات
إرسال تعليق