نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | نادية سرحان من برنامج: مغربيات - سي بي سي سفرة
المقادير
200 جرام بسكويت
ربع كوب زبدة سايحة
ربع كوب سكر بودرة
ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب زبادي
جيلي
كوب جبنة كريمي
2 بيضة
فانيليا
نصف كوب سكر
كوب لبن بودرة
بشر نصف ليمونة
كريم شانتيه
كريز أحمر
خطوات التحضير
اطحني البسكويت والزبدة والسكر البودرة وضعيهم في قالب الكيك سهل الفتح وادخليه فرن ساخن مدة 5 دقائق .
المقادير
200 جرام بسكويت
ربع كوب زبدة سايحة
ربع كوب سكر بودرة
ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب زبادي
جيلي
كوب جبنة كريمي
2 بيضة
فانيليا
نصف كوب سكر
كوب لبن بودرة
بشر نصف ليمونة
كريم شانتيه
كريز أحمر
خطوات التحضير
اطحني البسكويت والزبدة والسكر البودرة وضعيهم في قالب الكيك سهل الفتح وادخليه فرن ساخن مدة 5 دقائق .
اخلطي الجبنة الكريمي واللبن البودرة والبيض والفانليا والزبادي و اضربيهم جيدا .
ضيفي السكر وبشر الليمون والدقيق واخلطيهم جيدا حتى تتجانس جميع المكونات .
صبي الخليط فوق البسكويت في القالب وادخلي القالب فرن ساخن مدة ربع ساعة .
ذوبي الجيلي في ماء ساخن ثم ضيفي ماء بارد وقلبيه جيدا حتى يذوب تماما واتركيه ليبرد ثم صبيه في القالب.
ادخليه الثلاجة حتى يتماسك الجيلي ثم قدميه بعد تزيينه بالكريم شانتيه والكريز.
تعليقات
إرسال تعليق