فلان بالحامض
مقادير فلان بالحامض
8 بيضات
1 لتر من الحليب الدسم
300 غ من سكر سنيدة
75 غ من الطحين
كيسان من الفانيلا
قشرة حامضتين(ليمونتين) محكوكة
طريقة تحضير فلان بالحامض
يخفق البيض مع السكر جيدا بالباطور,ثم يضاف اليهما الطحين
و الحليب والفانيلا وقشرة الحامض محكوكة
يخلط الكل جيدا ويفرغ وسط قالب عالي الجوانب ,أو في قوالب صغيرة فردية ويطهى في فرن ساحن
باستعمال طريقة حمام ماريم لمدة 45 دقيقة الى ساعة .
للتاكد من النضج ,يغرس السكين وسط الفلان فيخرج جافا
وشهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق