القائمة الرئيسية

الصفحات

عش البلبل – الشيف هدى اليداري







عش البلبل – الشيف هدى اليداري

ناخد رابعة الكنافة ندهنها بنص كاس الزيت وربع كاس الزبدة على شكل طولي 
نلوي الكنافة على شكل عش ونعمرها بالحشوة 
الحشوة : نص رابعة اللوز او البيسطاش نخلطو مع م ك الكونفتير حتى يقبط في راسو 
ونلوي شي 3 او 4 لويات ونقطع 
غادي يعطينا حرابل من بعد نقطيع هاد الحرابل على شكل عشيشات وندخلها الفران مللي تخرج نسقيها بالعسل دافي ونديرها في كويغطات
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات