القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى الكوك و السميد المعلكة – الشيف هدى اليداري







حلوى الكوك و السميد المعلكة – الشيف هدى اليداري

رابعة السميد رقيق نغربلها + 3 خمارة ندير حفرة + م ك بودرة الكريم باتيسيير + كاس سكر كلاصي ايلا كان سبييال من الاحسن + قشرة الحامض او نص م ص من روح الحامض + نص كاس زبدة + نص كاس زيت عادي + م ك كليكوز او 2 م ك كونفتير المشماش خفيف ونخلط بالاصابع + البيض من 5 الى 6 اللي يجمع العجين ونكورا بسرعة ويكون الفران سخون مسبقا وندوزها في السكر كلاصي سبيسال وندخلها طيب
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات