مرقاز بالصلصة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم. اليوم حضرت لكم مقبلة سريعة ولذيذة أتمنى أن تعجبكم.
المقادير: مرقاز، حبتين أو ثلاثة طماطم حمراء (حسب كمية المرقاز) ، سنينات ثوم . ملح . فلفل أسود ، كمون ، رشة معدنوس .
طريقة التحضير: في مقلاة ناشفة نقلي المرقاز ونثقبه ليخرج ما بداخله من زيت ونضعه في صحن التقديم.
نفرغ الملاة من الزيت ونضع فيها الثوم المقطع رقيق نشوحه قليلا ونضيف له الطماطم المرحية مع قليل من الماء ، الملح ، الفلفل الأسود والكمون ، نحرك حتى تعقد الصلصة ونفرغها على المرقاز مع رشة معدنوس.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم. اليوم حضرت لكم مقبلة سريعة ولذيذة أتمنى أن تعجبكم.
المقادير: مرقاز، حبتين أو ثلاثة طماطم حمراء (حسب كمية المرقاز) ، سنينات ثوم . ملح . فلفل أسود ، كمون ، رشة معدنوس .
طريقة التحضير: في مقلاة ناشفة نقلي المرقاز ونثقبه ليخرج ما بداخله من زيت ونضعه في صحن التقديم.
نفرغ الملاة من الزيت ونضع فيها الثوم المقطع رقيق نشوحه قليلا ونضيف له الطماطم المرحية مع قليل من الماء ، الملح ، الفلفل الأسود والكمون ، نحرك حتى تعقد الصلصة ونفرغها على المرقاز مع رشة معدنوس.
تعليقات
إرسال تعليق