القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                         الطعمية المصرية
الطعمية المصرية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
الطعمية من الأكلات التقليدية الشعبية المشهورة في مصر وهي لذيذة وشهية أتمنى أن تجربوها وتعجبكم.
المقادير: نصف كلغ فول، حبتين بصل، سنينات ثوم ،نصف ربطة دبشة ، نصف رطة معدنوس ، ملح ، فلفل أسود ، كمون ،قصبرحب ومرحي ، حبتين بيض.
طريقةالتحضير: نورم الفول في الماء ليلة كاملة ثم نقشره ونرحيه مع باقي المكونات عدا البيض(مانرحيها بزاف حتى تولي عجينة) نفرغها في وعاء نضيف البيض ونخلط جيدا مع قليل من الدبشة والمعدنوس.
نسخن الزيت جيدا  ثم نشكل قريصات صغار ونقليها من الجانبين.   
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات