طريقه عمل موس النوتيلا Mousse with Nutella recipe :
المكونات تكفي : 2-3 اشخاص
وقت التحضير : 10 دقائق
المقادير :
40 جم شوكولاته نوتيلا
30 جم كريمه سائله مخفوقه
اضافات اختياريه للتقديم :
بسكويت مجروش او فادج كيك او مارنج مكسر او الاوريو المكسر
بندق مجروش
طريقه التحضير :
1) يتم خفق الكريمه السائله حتى تصبح كريمه مخفوقه ويتم دمجها بالنوتيلا باستخدام السباتيولا وبشكل بطىء ليس سريع ثم نضع البندق المجروش (اختياري) ثم يمكن اضافه اى من الاضافات الاختياريه فى قعر اكواب التقديم ثم نضع الموس ويدخل الثلاجه لمده ساعتين على الاقل حتى تتماسك وعند خروجها نزيينها بالبسكويت المجروش او بالاوريو المكسر او بالبندق المجروش والفواكه.
وقت التحضير : 10 دقائق
المقادير :
40 جم شوكولاته نوتيلا
30 جم كريمه سائله مخفوقه
اضافات اختياريه للتقديم :
بسكويت مجروش او فادج كيك او مارنج مكسر او الاوريو المكسر
بندق مجروش
طريقه التحضير :
1) يتم خفق الكريمه السائله حتى تصبح كريمه مخفوقه ويتم دمجها بالنوتيلا باستخدام السباتيولا وبشكل بطىء ليس سريع ثم نضع البندق المجروش (اختياري) ثم يمكن اضافه اى من الاضافات الاختياريه فى قعر اكواب التقديم ثم نضع الموس ويدخل الثلاجه لمده ساعتين على الاقل حتى تتماسك وعند خروجها نزيينها بالبسكويت المجروش او بالاوريو المكسر او بالبندق المجروش والفواكه.
تعليقات
إرسال تعليق