المقادير
علبة باستا خواتم مخططة
و20 غرام زبدة
و1 ملعقة مائدة زيت زيتون
و1 بصلة مقطعة ناعم
و1 جزر مقطعة شرائح
و1 غصن غار
و75 غرام شرائح لحم، مقطعة
و200 غرام سلامي إيطالي حار
و400 غرام بندوره معلبة
نصف كوب أو 125 مل صلصة لحم بقر أو دجاج
ملعقة صغيرة زعتر بري طازج
طريقة تحضير باستا السلامي والأعشاب الطازجة
نسخن الزبدة والزيت في مقلاة ونطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة
نضيف شرائح اللحم المقطعة والسلامي ونستمر في الطهي
ونحرك الخليط بين الحين والآخر حتى يتحول إلى اللون البني
ثم نضع علبة البندوره والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة
ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج
تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم
ثم تضاف الصلصة ونحرك الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا
تعليقات
إرسال تعليق