القائمة الرئيسية

الصفحات

باستا السلامي والأعشاب الطازجة


المقادير

علبة باستا خواتم مخططة
و20 غرام زبدة
و1 ملعقة مائدة زيت زيتون
و1 بصلة مقطعة ناعم
و1 جزر مقطعة شرائح
و1 غصن غار
و75 غرام شرائح لحم، مقطعة
و200 غرام سلامي إيطالي حار
و400 غرام بندوره معلبة
نصف كوب أو 125 مل صلصة لحم بقر أو دجاج
ملعقة صغيرة زعتر بري طازج


طريقة تحضير باستا السلامي والأعشاب الطازجة

نسخن الزبدة والزيت في مقلاة ونطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة
نضيف شرائح اللحم المقطعة والسلامي ونستمر في الطهي
ونحرك الخليط بين الحين والآخر حتى يتحول إلى اللون البني
ثم نضع علبة البندوره والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة
ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج
تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم
ثم تضاف الصلصة ونحرك الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات