القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كيس مكرونه مسلوقه
و200 جم من البروكلي المقطع إلى زهيرات صغيرة جدا والسيقان الي شرائح رقيقة 
و2 زيت الزيتون ملعقة كبيرة 
و350 جم صدور الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى شرائح رقيقة
و175 ج جم من الفطر 
و2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 
و100 جم من اي نوع من الجبن الطري مع الثوم والأعشاب
و300 ملل كريمه

للوجه

حفنة من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح رفيعة
و85 ج شيدر مبشوره
و1 فص من الثوم مفروم فرما ناعما
رقائق اللوز 50 جم اختياري

الطريقه


سخني الفرن إلى 190
قومي بتسخين الزيت في مقلاة واسعة و إضافة قطع الدجاج وتشوح حتى تحمر خفيفا
ثم اضيفي الفطر ويحرك لمدة 1 دقيقة
ثم يقلب معهم الجبن و معجون الطماطم
تضاف لهم الكريمه و يتركوا على نار خفيفة مع التقليب برفق حتى يكون الجبن قد ذاب في الصلصة فاضيفي الملح والفلفل
تسكب الصلصة فوق المعكرونة وتقلب بلطف حتى تتغلف ثم تقلب في طبق فرن 
يخلط البصل الأخضر مع الجبن الشيدر والثوم واللوز ويرش فوق المعكرونة
تخبز لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات