القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

دجاجه مقطعه ثمانيه
و2 كوب لبن رايب
و2 ملعقة زعتر أخضر
ملعقه اوريجانو
و2 ملعقة عصير ليمون
و1 ملعقة ثوم مفروم
و2 ملعقة زيت ذره
ملح وفلفل
ملعقه سكر
ملعقه صغيره مسترده
و3 حبات بطاطس مكعبات
بصله حمراء شرائح

الطريقه


نشوح البصل جيدا في زيت زيتون
ثم نضيف البطاطس ونشوحهم معا حتي تصبح الحواف ذهبيه قليلا
نضع اللبن الرايب فى اناء ونضع عليه الثوم والليمون والزعتر والاوريجانو ونضع عليهم الفراخ
ونقلب ونضع رشه من الملح والفلفل
ثم نتركها فى الثلاجه لمدة يوم كامل
نشوح البصل جيدا في زيت زيتون
ثم نضيف البطاطس ونشوحهم معا حتي تصبح الحواف ذهبيه قليلا
ثم نضع الدجاج مع الصوص الذي به والبطاطس والبصل فى بايركس
وتدخل فرن لمدة ساعه حتى تاخذ لون ذهبى
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات