المقادير
دجاجه مقطعه ثمانيه
و2 كوب لبن رايب
و2 ملعقة زعتر أخضر
ملعقه اوريجانو
و2 ملعقة عصير ليمون
و1 ملعقة ثوم مفروم
و2 ملعقة زيت ذره
ملح وفلفل
ملعقه سكر
ملعقه صغيره مسترده
و3 حبات بطاطس مكعبات
بصله حمراء شرائح
الطريقه
نشوح البصل جيدا في زيت زيتون
ثم نضيف البطاطس ونشوحهم معا حتي تصبح الحواف ذهبيه قليلا
نضع اللبن الرايب فى اناء ونضع عليه الثوم والليمون والزعتر والاوريجانو ونضع عليهم الفراخ
ونقلب ونضع رشه من الملح والفلفل
ثم نتركها فى الثلاجه لمدة يوم كامل
نشوح البصل جيدا في زيت زيتون
ثم نضيف البطاطس ونشوحهم معا حتي تصبح الحواف ذهبيه قليلا
ثم نضع الدجاج مع الصوص الذي به والبطاطس والبصل فى بايركس
وتدخل فرن لمدة ساعه حتى تاخذ لون ذهبى
تعليقات
إرسال تعليق