القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات

200 جرام مكرونة مسلوقة
بشاميل خفيف
نصف كوب كريمة فريش ( كريمة لبانى )
نصف مثلث جبنة روكفورد
جبنة شيدر مبشورة ( ربع كوب )
ربع كوب جبنة بارميزان أو رومى
ربع كوب جبنة فلمنك مبشورة
ربع كوب جبنة أمنيتال ( أو جودة ) مبشورة

الطريقة

يتم عمل بشاميل خفيف بوضع قطعة زبدة فى كسرولة
ثم نقلب معها ملعقة متوسطة دقيق
ثم ننزل بكوب لبن كبير ونقلب حتى يصبح عندى بشاميل خفيف
ثم نضع على البشاميل كل انواع الجبنة ونقلب حتى تذوب كلها
ثم نضع الكريمة مع ملاحظة ان تكون خارج الثلاجة قبل الاستعمال ونقلب
ثم نحضر المكرونة المسلوقة وتكون ساخنة وتصب فى طبق التقديم 
ونضع عليها صوص الجبنة وهو ساخن وتقدم فورا للآكل
لآنها لو بردت هتتجمد الجبنة لازم تقدم وهى ساخنة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات