القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

ناتباكيت مكرونة على شكل كوع
نصف كيلو لحم مفروم
كوب مشروم فريش مقطع شرائح
ثلث كوب بصل مفروم
200 جرام صوص طماطم فريش (أو طماطم معلبة)
شرائح بيبرونى
ثلث كوب شرائح زيتون اسود
ملعقة صغيرة سكر
3\4 بهارات أيطالى (أو ريحان مجفف مع زعتر مجفف)
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع جبن شيدر مبشور
ربع كوب جبن موتزاريلا
ربع كوب جبن بارميزان مبشور او جبن رومى

الطريقة

تسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح
ثم نحضر وعاء عميق
ونضع 2ملعقة زيت زيتون او زبدةونشوح البصل
ثم نضع فوقة اللحم المفروم
ويشوح على نار ومتوسطة حتى تنضج اللحم
ثم نضع المشروم ويقلب مع اللحم
ثم نضع صوص الطماطم ونتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر والتوابل
ونترك الخليط حتى يتشرب صوص الطماطم
ثم نقطع شرائح البيبرونى
ونضيفها مع شرائح الزيتون لخليط اللحم
ثم نحضر المكرونة بعد سلقها ونضيفها للخليط ونقلب
ثم نحضر طاجن فرن
ونصب خليط المكرونة
ثم نضيف الجبن الشيدر وجبن الموتزاريلا وجبن الباروميزان ونقلب
ثم ندخل الطاجن فرن ساخن 5 دقائق حتى يذوب الجبن مع الخليط
ثم نخرجة ويغرف فى طبق التقديم ويقدم وهو ساخن

وبالهنا والشفا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات