المقادير
مقدار2/1 كجم برغل
و2/1 كجم بطاطس مسلوقة
كمون - ملح
للحشو
عدد 3 حبات طماطم
و3 بصلات متوسطة
و3 حبات فلفل رومي
و250 جم مشروم
ملح وفلفل
الطريقة
انقعي البرغل مدة لا تقل عن اربع ساعات
قشري البطاطس المسلوقة واهرسيها جيدا
ثم اعجنيها مع البرغل واضيفي لها قليل من الملح والكمون
تحضير الحشو
قطعى الطماطم والبصل والمشروم والفلفل الرومي الى قطع صغيرة
وارفعيهم على النار وضيفي الملح والفلفل
وقلبي الى ان تتبخر الماء شكلي العجينة الى كور صغيرة في حجم البيضة
(مع الاحتفاظ بيدك مبللة حتى لا تلتصق العجينة بيدك)
وبالابهام فرغي مكان للحشو واحشيها ثم اغلقيها ودببيها من الطرفين
وحسب الرغبة ممكن تقليها بعد وضعها في بقسماط او تدخليها الفرن
تعليقات
إرسال تعليق