القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفه بيتزا الجبنه بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر



وصفه بيتزا الجبنه بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر
(حلقه اليوم 06\09\2017 _حلقه يوم الاربعاء 06  سبتمبر2017)
اسم الوصفه\\\\\ وصفه بيتزا الجبنه
&&مقاديرومكونات الوصفه&&


 2\1 كيلو دقيق
15 جم خميرة فوريه
10 جم سكر
5 جم محسن خبز
5 جم زعتر
250 مل ماء للعجن
25 مل زيت
5 جم ملح
 (الحشو)100 جم صلصهفلفل شرائح
طماطم شرائح
زيتون شرائح
100 جم جبنه شيدر مبشورة
100 جم جبنه موتزرايلا


&&طريقه تحضيرالوصفه&&


- فى الميكسر نخلط كوبين ونصف دقيق وملعقه كبيرة خميرة فوريه ونصف ملعقه محسن خبزونصف ملعقه كبيرة سكر ونصف ملعقه كبيرة زعتروملعقه كبيرة زيت ونخفقهم مع بعض ونضيف كوب وملعقه ماء ونصف ملعقه صغيرة ملح ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط 
- ونقطع العجينه كرات ونرصها فى بوله ونغطيها ونسيبها تخمر فى مكان دافئ لمده ساعه
- وعلى الرخامه نرش دقيق نفرد كرات العجينه بالنشابه طولى وعرضى ونخرمها بالشوكه
- ونجيب البيتزا وندهنها صلصه ونرص عليها فلفل وزيتون وشرائح طماطم ونرش عليها جبنه موتزرايلا وجبنه رومى مبشورة
- ونرصها فى صاج وندخلها الفرن على 220 درجه  لمدة 15 دقيقه
-وتقدم وبالف هنا وشفا





طريقه وصفه بيتزا الجبنه بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناهMBC مصر, وصفه بيتزا الجبنه للشيف حسن,مقاديروصفه بيتزا الجبنه للشيف حسن , وصفه بيتزا الجبنه للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه وصفه بيتزا الجبنه بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناهmbc مصر, طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل وصفه بيتزا الجبنه

بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,وصفه بيتزا الجبنه بطريقه الشيف حسن,جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,,جميع اكلات الشيف حسن,اكلات شهر سبتمبر,
حلقه اليوم 06\09\2017, حلقه يوم الاربعاء 06 سبتمبر للشيف حسن,حلقه 06 سبتمبر للشيف حسن, حلقه الاربعاء 06-09-2017,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 06\09\2017 قناه mbc مصر,


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات