القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

صابلي القلوب بكريمة الليمون راائع
Chef maha 02 فبراير 2015
بسم الله الرحمن الرحيم حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم صابلي القلوب بكريمة الليمون راائع  ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات odelices ا...
أقراء المزيد
تحضير رول الدجاج المحشي
Chef maha 02 فبراير 2015
رول الدجاج المحشي المقادير: - دجاجه كامله من دون عظم كوب سبانخ 3/4 كوب جبنه فيتا 1/2 كوب بندورة مجففه فلفل الوان فطر طازج ريحان طازج 1/4 كوب...
أقراء المزيد
ميلفوي رااقي
بسم الله الرحمن الرحيم حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم ميلفوي رااقي للاخت أمل صياح جزاها الله خيرا المكونات: عجين مورق اضغط  هنا طريقة...
أقراء المزيد
إتفاقية تعاون بين "إستذواق" و "معمل الطعام الفني"
Chef maha 02 فبراير 2015
[جدة: إستذواق] إمتزجت الطرق وتجانست الأهداف وترابطت المجهودات النتيجة ..... إبداع يتخطى الحدود خطونا الخطوة الأولى التي ستكون ذات أهمية كبير...
أقراء المزيد
طريقة تحضير كب كيك التفاح
كب كيك التفاح Cupcake apples المقادير سكر بودرة للتزين، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة فانيلا. 3 حبة تفاح كبير. 2 كوب دقيق. ملعقة كبيرة باكينغ باود...
أقراء المزيد
صوص الشوكولاتة - وصفة
Chef maha 01 فبراير 2015
المكوّنات والمقادير أربع ملاعق كبيرة من الكاكاو. ملعقتان كبيرتان من السكّر، ويمكن الزّيادة على ذلك حسب الرّغبة. ملعقتان كبيرتان من الحليب ا...
أقراء المزيد
بالفيديو طريقة عمل اسهل صوص كراميل
Chef maha 01 فبراير 2015
طريقة عمل صلصه الكراميل  المكونات  1كوب من السكر  1/4كوب من الماء  1/4ملعقة صغيره من عصير الليمون  1/2 كوب من الكريمه السائله  2ملاعق كبيره ...
أقراء المزيد
كيكة بالشكولا السوداء
Chef maha 01 فبراير 2015
المقادير: 80 غ فرينة 200 غ شكولاطة سوداء ذائبة 125 غ زبدة ذيبة 3 بيض 100غ سكر 1 خميرة الحلويات الفانيليا طريقة التحضير: نقوم بفصل بياض البيض...
أقراء المزيد
طريقة تحضير الكابتشينو
Chef maha 01 فبراير 2015
المكوّنات حليب سائل - كوبان قهوة سريعة التحضير نسكافيه قرفة مطحونة (اختياري) - ربع ملعقة صغيرة كريمة خفق - ظرف حليب سائل - نصف كوب سكر بودرة...
أقراء المزيد
طريقة تحضير البرازق
البرازق المكونات : - 1 كوب زبدة 1/2 كوب سكر 1 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 3 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر 1/2 كوب ح...
أقراء المزيد