المقادير:
قطايف صغيرة حوالي نص كيلو
قشطة جاهزة او قيمر
م ك ماء زهر
قطر / شيرة منكه بماء الزهر
فستق حلبي مطحون ناعم
زهر الليمون (اختياري – إن توفر)
الطريقة:
اخلطي ملعقة ماء الزهر بالقشطة او القيمر .
اقفلي طرف القطايف واضغطيها جيدا حتى لا تفتح
ضعي مقدار ملعقة صغيرة من القيمر
اقلبيها على الفستق الحلبي حتى تغطي كل القيمر
ضعيها في طبق التقديم
بعد ان تنتهي من المقدار زينيها بزهر الليمون ان وجد
ان كنت ستقدمينها مباشرة صبي القطر على كل حبة وان كان التقديم بعد فترة قدميها بجانبها صحن الشيرة/القطر .
تعليقات
إرسال تعليق