القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

2 كوب من الحليب السائل .
ربع قالب من الزبدة .
كوب من السكر .
ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة .
علبة صغيرة من بودرة

الفانيليا " أو ملعقة كبيرة " .
نصف كوب من مسحوق الكاكاو .
كوب من جوز الهند الناعم .
2 كوب من السميد الناعم .
فستق مبشور ، ناعم .
شوكولا سائلة .

الطريقة :

  • نذوب الزبدة مع الحليب على نار هادئة .
  • نضيف السكر للمزيج السابق ، و نحرك حتى ذوبان السكر .
  • ثم نضيف القرفة الناعمة و بودرة الفانيليا و الكاكاو و جوز الهند ، و نقوم بالتحريك حتى الغليان .
  • ثم نضيف السميد الناعم ، و نحرك على نار هادئة .
* نلاحظ  تشكل عجينة سميكة  ...

  • نتركها لتبرد ، ثم نضيف لها الفستق المبشور الناعم ، و نقطعها الى قطع " الحجم حسب الرغبة " و نشكل بها كرات .
  • ثم نغمس كل كرة في الشوكولا السائلة ، و نضيف لها الفستق الناعم ، كما في الصورة .
* تقدم باردة.

صحة و هنا.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات