بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلى جلد النمر
للأخت ضياء المعالي جزاها الله خيرا
المكونات:
بسكويت
زبدة
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلى جلد النمر
للأخت ضياء المعالي جزاها الله خيرا
المكونات:
بسكويت
زبدة
بيضة
فانيليا
نصف كأس تمر
ملعقة قهوة سريعة الذوبان مذابة في قليل من الماء
*الطبقة الثالثة
علبة قشدة
4 قطع جبن مربع
3ملاعق حليب بودرة
نصف كأس سكر بودرة
الطريقة:
الطبقة الأولى
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في الصينية بهذا الشكل
فانيليا
نصف كأس تمر
ملعقة قهوة سريعة الذوبان مذابة في قليل من الماء
*الطبقة الثالثة
علبة قشدة
4 قطع جبن مربع
3ملاعق حليب بودرة
نصف كأس سكر بودرة
الطريقة:
الطبقة الأولى
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في الصينية بهذا الشكل
الطبقة الثانية:
علبة قشدة
علبة قشدة
بيضة
فانيليا
نصف كأس تمر ( 10حبات )
ملعقة قهوة سريعة الذوبان المذابة في قليل من الماء
ملعقة قهوة سريعة الذوبان المذابة في قليل من الماء
نصف علبة حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
تخلط مكونات الطبقة الثانية وتصب فوق البسكويت
وتوضع في الفرن من الأسفل ربع ساعة ومن الأعلى حتى يتماسك الخليط
*الطبقة الثالثة
علبة قشدة
4 قطع جبن مربع
3 ملاعق حليب بودرة
نصف كأس سكر بودرة
يخلط جيدا وتسكب طبقة رقيقة على الحلى
وباقي الخليط يضاف له القليل من الكاكاو
وتوضع في الفرن من الأسفل ربع ساعة ومن الأعلى حتى يتماسك الخليط
*الطبقة الثالثة
علبة قشدة
4 قطع جبن مربع
3 ملاعق حليب بودرة
نصف كأس سكر بودرة
يخلط جيدا وتسكب طبقة رقيقة على الحلى
وباقي الخليط يضاف له القليل من الكاكاو
وينقط على الوجه وفي كل مرة يضاف الكاكاو لنحصل على نقط أغمق اللون
كجلد النمر مرة نضع نقط كبيرة ومرة صغيرة
تستعمل ملعقة صغيرة في التنقيط ثم توضع في الفرن مطفي لايشعل الفرن تكفي حرارته ثم توضع الصينية في الثلاجة حتى يبرد ويقدم
تستعمل ملعقة صغيرة في التنقيط ثم توضع في الفرن مطفي لايشعل الفرن تكفي حرارته ثم توضع الصينية في الثلاجة حتى يبرد ويقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق