القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

  • كوبان من الفريكة.
  • كوبان من رز الكبسة .
  • 500غ من اللحم المفروم الناعم.
  • 500غ من اللحم الموزات .
  • مكسرات : لوز - كاجو ....
  • ملعقة من السمن.
  • ملح.
  • فلفل اسود.

الطريقة:


  • يتم تنظيف الفريكة من الحبات الصغيرة القاسية.
  • نضع في وعاء الطبخ الفريكة و الملح و الماء يحيث يعلوها قليلا ، على نار هادئة حتى الاستواء ( يمكن أن تاخذ ساعة و نصف على النار ) .
  • نطبخ الرز بالماء المغلي مع الملح و ملعقة زيت زيتون.
  • نقلي اللحم المفروم الناعم بالسمن مع الملح و الفلفل.
  • نقلي المكسرات بملعقة من السمن.

 

في وعاء التقديم :

نضع الفريكة ثم الرز ثم اللحم المفروم الناعم ثم لحم الموزات و المكسرات ، و نرش املح و الفلفل الأسود.


تقدم ساخنة مع الزبادي أو الصلطة.


و صحة و هنا.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات