المقادير :
- كوبان من الفريكة.
- كوبان من رز الكبسة .
- 500غ من اللحم المفروم الناعم.
- 500غ من اللحم الموزات .
- مكسرات : لوز - كاجو ....
- ملعقة من السمن.
- ملح.
- فلفل اسود.
الطريقة:
- يتم تنظيف الفريكة من الحبات الصغيرة القاسية.
- نضع في وعاء الطبخ الفريكة و الملح و الماء يحيث يعلوها قليلا ، على نار هادئة حتى الاستواء ( يمكن أن تاخذ ساعة و نصف على النار ) .
- نطبخ الرز بالماء المغلي مع الملح و ملعقة زيت زيتون.
- نقلي اللحم المفروم الناعم بالسمن مع الملح و الفلفل.
- نقلي المكسرات بملعقة من السمن.
في وعاء التقديم :
نضع الفريكة ثم الرز ثم اللحم المفروم الناعم ثم لحم الموزات و المكسرات ، و نرش املح و الفلفل الأسود.
تقدم ساخنة مع الزبادي أو الصلطة.
و صحة و هنا.
صفحة المدونة على الفيس بوك حساب المدونة على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
تعليقات
إرسال تعليق