القائمة الرئيسية

الصفحات


الطريقة:
نقلي اللحمة المفروم الناعم .
نقلي الصنوبر.
نضع الحمص المطحون
في وعاء التقديم  و فوقه اللحمة و الصنوبر و قليل من زيت الزيتون.


و صحة و هنا.


صفحة المدونة على الفيس بوك                                                                 حساب المدونة على تويتر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات