القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:



2 كيلو باذنجان .
لحمة مفروم ناعم " الكمية حسب الرغبة ".
بصل مفروم ناعم " الكمية حسب الرغبة ".
ملعقتان كبيرتان من الطحينة .
اربع ملاعق كبيرة من اللبن .
عصير ليمونة
واحدة .
ملعقة كبيرة من الثوم .
ملح .
القليل من الماء .


الطريقة :


 •بعد غسل الباذنجان ، يقشر بالتناوب ، و يقطع طوليا .
 •يتم قلي قطع الباذنجان بزيت المازولا، و توضع جانبا .
 •يتم طبخ اللحمة مع البصل  ، و توضع جانبا .
 •يتم خلط اللبن مع الطحينة و الليمون و الثوم و الملح ، و تسخن على النار لتصبح سائلة قليلا.
 •يتم حشي قطع الباذنجان باللحمة و لفها بالطريقة الموضحة في الصورة .
 •توضع جميع الشرائح في وعاء مع القليل جدا من الماء ، على النار لمدة 10 دقائق.
 •ثم توضع في صحن التقديم و يوضع فوقها الصوص ، كما في الصورة.

* تقدم ساخنة مع الرز .

صحة و هنا




صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                     حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات