القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

ستة اكواب من الطحين.
كوبان من الحليب.
ثلث كوب من السكر. " حسب الرغبة"
2 ملعقة من الخميرة
الفورية.
ثلاث أرباع كوب من زيت مازولا.

الطريقة:

  • نخلط المكونات السابقة مع بعض ، لحين يصبح لدينا عجينة متماسكة.
  • نترك العجينة لمدة نصف ساعة لتتخمر .
  • نجهز الصينية التي سنضعها في الفرن و ذلك بدهن الصينية القليل من الزيت  يالاضافة الى رش القليل من الطحين.
  • نقطع العجينة الى قطع متساوية و يتم الحشو بالجبنة أو الشوكولا .
  • بعد الحشي نعمل كل قطعة على شكل كرة.
  • و نرتب كرات العجينة كما في الصورة .
  • ندخل الصينية التي وضعت عليها كرات العجينة في الفرن ، لحين الاستواء.
  • بعد الاستواء ، ننتظر حتى تبرد العجينة و نضعها في صحن التقديم .

* يمكن اضافة القليل من القطر البارد فوق العجينة الساخنة .

* نرش فوق العجينة القليل من جوز الهند و الحبة السوداء.


يفضل ان تقدم ساخنة قليلا.
صحة و هنا



صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                          حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات