القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

5 بيضات.
كوب من السكر .
كوب من الطحين .
ربع كوب من الكاكاو.
نصف كوب
من جوز الهند.
نصف كوب زيت مازولا.
نص كوب من اللبن " زبادي".
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا.
2 ملعقة كبيرة من البكينغ باودر " الخميرة".

الطريقة:

  • نخفق البيض جيدا ثم نضيف له الفانيليا و السكر و الزيت و اللبن و جوز الهند و الطحين و الخميرة  و الكاكاو  " بالترتيب".
  • يدهن قالب الكاتو بالزبدة و القليل من الطحين ، ثم يوضع المزيج السابق في الفرن .
  • درجة حررة الفرن 180 درجة ، مدة الخبز : 45 دقيقة.

للتزيين : جوز الهند ، و الفستق .



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات