القائمة الرئيسية

الصفحات

كاتو الشوكولا في 9 دقائق فقط

المقادير:

كوب من الحليب.
كوب من السكر.
كوب من الطحين.
ثلاث أرباع  الكوب من زيت
مازولا .
كوب من الكاكاو.
2 بيضة .
2 ملعقة كبيرة من الخميرة " بيكنغ باودر".
2 ملعقة كبيرة من الفانيليا.
بشرة ليمونة واحدة.

 

الطريقة:

  • نضع في وعاء: الحليب و السكر و الزيت و الكاكاو و الفانيليا و بشرة الليمونة ، نخفق جيدا حتى التمازج الجيد .
  • نأخذ كوب من المزيج السابق و نضعه جانبا " سنضيفه على الكاتو بعد الاستواء".
  • ثم نتابع الاضافات التالية للخليط  الموجود ضمن الوعاء : الطحين و البيض و الخميرة ، نخفق جيدا .
  • يوضع المزيج السابق في صحن البيركس و يوضع في الميكروويف لمدة 9 دقائق .
  • بعد الاسواء، يترك لمدة دقيقتان و نقسمه أو نقلبه في وعاء التقديم ، و نضيف له الكوب من الشوكولا الذي وضعناه جانبا  في الخطوة الثانية . 
و صحة و هنا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات