القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

نصف كيلو من الفليفلة الحمراء الحارة .
3 ملاعق من البقسماط.
بصلة بيضاء صغيرة.
ملح.
ملعقة
صغيرة من الكمون.
ملعقة كبيرة من دبس الرمان .
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ربع ملعقة صغيرة من السكر .
ربع ملعقة صغيرة من البن " بن القهوة التركية" ... و يمكن الاستغناء عنه.


الطريقة:

نضع في الخلاط الكهربائي: الفيلفلة المقسمة الى قطع ثم البقسماط و البصلة المقسمة الى اربع اقسام ، تخلط جيدا .
نضع الخليط السابق في وعاء ( لا نضعه على النار) ، و نضيف له الملح و الكمون و دبس الرمان و الزيت و السكرو البن .
تخلط جيدا و توضع في صحن التقديم.
يضاف لها القليل من زيت الزيتون و قطع الجوز .


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات