المقادير :
بيضة
كاس سكر
4 مغارف كبار زيت
4 مغارف كبار حليب
نص كاس ماء يكون دافي شوي
نص كاس ماء يكون دافي شوي
حبة موز تكون طيبة شويا
2 مغارف بودرة الكاكاو
كاس فرينة
يمزج كل من السكر والبيض جيدا يضاف الزيت والحليب ويمزج الكل
ثم ضيفي الموز تكوني هرستيه بالشوكة مع الماء الدافئ
وامزيجي
ضيفي الكاكاو ثم الفرينة مع لخميرة وامزجي الكل جيدا
وامزيجي
ضيفي الكاكاو ثم الفرينة مع لخميرة وامزجي الكل جيدا
بعد ذلك نضعهم في الحاويات ثم في القوالب الحديدية
في الفرن 180°حوالي ربع ساعة اواقل حسب نوعية الفرن
تعليقات
إرسال تعليق